• +57 1 356 47 00

¿Cómo anular una solicitud de servicios?

En caso de requerir anular una solicitud de servicio, primero inicie sesión en nuestro portal, haciendo click aqui. Diríjase al módulo MIS PAGOS, haciendo click en la pestaña correspondiente.

Una vez allí, ubicar la solicitud que desea anular y hacer click al botón ANULAR

Por último, click en ACEPTAR en la ventana emergente.

Comparte este contenido!

Share on facebook
Facebook
Share on google
Google+
Share on linkedin
LinkedIn
Share on twitter
Twitter
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on telegram
Telegram
Cerrar

Boletín Informativo
PL 157/2018C Aprobado

"por la cual se deroga la ley 22 de 1984 y expide la reglamentación del ejercicio de la biología, de sus profesiones afines y ...