¿Cómo anular una solicitud de servicios?

En caso de requerir anular una solicitud de servicio, primero inicie sesión en nuestro portal, haciendo click aqui.Diríjase al módulo MIS PAGOS, haciendo click en la pestaña correspondiente.

Una vez allí, ubicar la solicitud que desea anular y hacer click al botón ANULAR

Por último, click en ACEPTAR en la ventana emergente.

Comparte este contenido!

Share on facebook
Facebook
Share on google
Google+
Share on linkedin
LinkedIn
Share on twitter
Twitter
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on telegram
Telegram
Cerrar

Comunicado al país

El Consejo Profesional de Biología (CPBIOL), frente a los devastadores hechos ocurridos en la cuenca del río Cauca, como resultado de las obras realizadas en HIDROITUANGO...