¿Cómo pagar su solicitud de servicio en efectivo?

Pagar en efectivo sus servicios solicitados en el Consejo Profesional de Biología es muy sencillo. Con unos pocos clicks podrá hacer su pago y obtener todos los beneficios que ofrece el CPB.

Recuerde que puede consultar los valores de los servicios haciendo click en este enlace.

Inicie sesión en el portal CPB, haciendo click en el botón de la parte superior del sitio o en la página principal.

Verifique que tenga toda la información esté ingresada en su Escritorio de usuario.

Sus datos personales, contacto, académicos, asociaciones a las que pertenece, así como la copia digitalizada de los soportes, debe estar registrada antes de realizar cualquier solicitud o pago.

Luego haga click en el módulo de SOLICITAR SERVICIOS y escoges el servicio que desea adquirir.

Elija Pagos en Efectivo en los medios de pago disponibles:

Al hacer Click en Pagos en Efectivo, se abrirá un formulario donde debe escoger la agencia autorizada para recibir el dinero e ingresar los datos personales.

Por último, click al botón CONTINUAR.

Luego el sistema le redireccionará en pocos segundos a la siguiente ventana:

Al finalizar le llegará un mensaje a su email notificándole que la transacción esta pendiente, además de las instrucciones de pago.

Comparte este contenido!

Facebook
LinkedIn
Twitter
WhatsApp
Telegram